数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

库克:乔布斯的哲学将在苹果延续100年

2017-02-10  来源:凤凰科技  作者:

北京时间2月10日消息,据CNBC报道,本周库克造访了苏格兰格拉斯哥大学,在问答环节他表示乔布斯是对他影响最大的人,这位苹果创始人的哲学将在苹果延续100年。

“乔布斯的DNA永远是苹果的核心,它已经深深烙印在这家公司的灵魂上。我们歌颂乔布斯,也歌颂他的哲学。他的哲学将在苹果延续100年,在公司薪火相传。”库克说道。

库克说出这番话是为了回应有关Apple Pencil的问题,众所周知,乔布斯不喜欢触控笔这个配件。

在初代iPhone的发布会上,乔布斯曾表示:“没人喜欢触控笔,这种恶心的玩意该抛弃了。”

不过,库克表示Apple Pencil并没有与乔布斯的哲学相抵触。“乔布斯确实痛恨触控笔,不过如果你用过Apple Pencil,就会发现它与传统的触控笔根本是两码事。”

“虽然已经21世纪了,但设计师出门还是会带着素描簿,因为他们需要随时记录自己的灵感。而有了Apple Pencil,设计师就拥有了全世界,因为与简单的铅笔不同,Apple Pencil能让设计师尝试不同的色彩和线条,这样一来设计师的灵感就不会浪费。”库克说道。

关键词:乔布斯 CNBC 哲学 Pencil 库克 Apple 苹果 触控 iPhone 格拉斯哥大学