数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

英国发明家造出“钢铁侠”行头 有推进器能近地盘旋飞行

2017-05-02  来源:参考消息网  作者:

法媒称,英国发明家理查德·布朗宁27日身穿一套个人飞行服从温哥华海港的岸边起飞。他的飞行服套装让人产生对漫画超级英雄“钢铁侠”的联想。

  据法新社4月27日报道,利用绑在手臂和背部的推进器,布朗宁进行了绕圈飞行,并且在距离地面不高的位置上盘旋。他的表演强烈地吸引了久负盛名的TED(科技、娱乐和设计)会议上的参会者们。据该个人飞行服套装的发明者称,该飞行服能够把穿着者推进到比这次表演高得多的高度,最大飞行速度也比这次快得多。

  极限运动员兼工程师出身的布朗宁在稍早的集会上说:“理论认为,人类的思想和身体在获得适当增强的情况下,是可以取得相当出色的成就的。”他谈起在给自己的四肢绑上各种数目和组合的极微小的喷气发动机时进行的试验。他说,在此过程中发生过不少坠地事故。他说:“整个过程就是在不断试验和失败,并从中汲取经验。”

  利用这一装置进行的第一次时长为6秒的相当稳定的飞行激励了他的团队奋力前进。大约一个月前,他的初创企业引力公司正式面世,并推出一款取名为“代达罗斯”的早期版本飞行服。一段此款飞行服实际使用情况的55秒视频自从大约三周前被发布到YouTube网站后获得了100多万次观看。

  布朗宁称,已经有投资者以及英国军方的一些人士对此表示出兴趣——他们告诉他,在看到他的人体推进装置之前,他们曾经对“钢铁侠”行头具有的飞行功能不抱希望了。

 

关键词:人工智能 用户 传播符号 谷歌 电竞 头发类型 YouTube 推进器 电气志 盘旋飞行

相关新闻