数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

锤子新机确认为坚果Pro 背面是双色混搭设计?

2017-05-02  来源:腾讯数码  作者:水蓝

锤子新机还有一周便会正式与我们见面,并且传闻或将被命名为坚果Pro,配备骁龙626处理器和1300万像素双摄像头。而现在,则有网友曝光了与锤子科技有合作关系的销售商顺电在线下商店开始锤子新机开始预定的照片,并证实这款锤子新机确为坚果Pro,据称正面外观与锤子M1L比较接近,拥有圆形Home键和整合了指纹识别,而背面则为双色混搭式设计,在底部拥有塑料贴片,内嵌马达和扬声器的支架,传言128GB高配版或售2千元左右。

  名称获确认

  此前一直传闻锤子春天新机将被命名为坚果Pro,并且随后曝光的所谓包装盒上也出现了这样的名称。而现在,这样的说法似乎再次得到证实。根据网友曝光的销售商顺电的线下预定照片显示,这款锤子新机确为坚果Pro,用户只要交纳五百元定金,便可以预定该机,预计会在5月10日左右到货。

  由于顺电与锤子科技有着合作关系,所以此次曝光的预定信息也算得上是坐实了锤子新机将被命名为坚果Pro的传闻。同时根据最早曝光坚果Pro名称的网友在贴吧上的说法,此前获得了入网许可证的锤子OD103和OD105便是坚果Pro的标配和高配版本,都将搭载骁龙626处理器,并配备5.5英寸1080p显示屏。

  双色混搭设计

  由于@罗永浩在微博上吹嘘即将登场的锤子新机是如何的惊艳,所以坚果Pro的外观到底是什么样子自然也是备受关注。而根据泄露坚果Pro名称的网友在贴吧披露的说法,坚果Pro的正面与锤子M1L比较接近,听筒和传感器被整合在一起,并新增了一枚传感器,但手机还是有大黑边,拥有铝合金中框,但取消了双侧键设计,右边保留了音量和显示屏亮点调节按键,显示屏下方则为圆形Home键,整合了可按压的指纹识别功能。

  值得一提的是,这位网友还表示坚果Pro在背面有不同寻常的设计,并放出了大概模样的示意图。主要特色是在背盖底部拥有灰色塑料贴片,但并未有具体的作用,而是内嵌有马达和扬声器支架,所以整体上呈现的特色则与谷歌Pixcel有些相似的双色混搭设计,所不同的是灰色塑料贴片部分所占比例较小而已,大约在10%左右。

  高配或售2K

  至于坚果Pro的其他规格方面,该网友则表示将是800万像素前置镜头和1300万像素后置双摄像头,提供4GB RAM 32GB ROM的低配,4GB RAM 64GB ROM的标配和4GB RAM 128GB ROM的高配等三种存储组合,至于电池容量则为3400毫安时,将会取消3.5mm耳机接口,只能借助USB-C接口连接耳机,且并未采用双扬声器设计,预装的是Android7.0系统。

  坚果Pro还传闻将带来黑色,白色,酒红色和红桐色等四种色彩款式选择,据称高配版红桐色版本的机身四周,背面的Logo,塑料贴片以及Smartisan等部分皆为红桐色,而铝合金中框则为黑色。此外,还有网友援引经销商的消息称,128GB高配的坚果Pro售价将在两千元左右,但以上爆料的真实性尚未得到证实。

关键词:Pro 坚果 双摄像头 新机 罗永浩 USB-C Pixcel 谷歌 Smartisan 双侧