数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

日本iPhone 5仅售300元!

2017-08-28  来源:中关村在线手机  作者:中关村在线手机

苹果公司于2012年发布了苹果iPhone 5手机,这款手机是乔布斯生前参与设计的最后一款iPhone手机。但是目前这款2012年发布的iPhone 5依然在手机市场销售,并且还遭到了日本商家300元狠心大甩卖。

日本一家零售商标价4999日元销售iPhone5

据外媒报道,日本秋叶原一家零售店推出夏季促销计划,仅需4999日元(约合人民币303元)即可购买到iPhone 5(16GB版)一部。不过从包装盒上看,这批iPhone5不是新机,而是二手产品,不过看起来成色不错。

不管是不是二手,300元出头就能买一部iPhone 5,当个备机也划算了。不过,可能连乔布斯都没想到,生前最后一款遗作iPhone5如此掉价。

关键词:乔布斯 苹果公司 秋叶原 备机 二手机 遗作 外媒 手机市场 新机 促销