数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

Apple TV迎来更新,4K分辨率支持杜比视觉和HDR

2017-09-13  来源:搜狐科技视界  作者:搜狐科技视界

苹果秋季发布会上,Apple TV迎来重大升级——Apple TV 4K。在发布会前就有多方消息指出,苹果正在与包括好莱坞等多家内容提供方谈判4K内容方面的版权支持问题,而这一次苹果从硬件上适配了4K内容,推出了Apple TV 4K。

Apple TV 4K版本支持4K分辨率,这意味着将4倍于HD的分辨率,同时Apple TV 4K还支持杜比视觉和HDR。苹果还重新设计了Apple TV 4K的用户界面,更加鲜艳并更便于操作。在内置上,Apple TV 4K采用与iPad Pro相同的A10X芯片,成为目前最快的Apple TV产品。

在内容上,多家内容提供方已经面向Apple TV 4K开放4K内容源。升级Apple TV 4K后,用户不用额外向4K内容付费。同时体育直播也将迅速进入到的Apple TV内容布局当中,用户可以在赛事前收到相应的通知等。此外,以前Apple TV上打通账号的功能也将走出美国,向澳大利亚、加拿大等地区扩展。

售价方面,新一代Apple TV起售价149美元,支持4K版本的Apple TV4K179美元起,并将于9月15号开始预订,一周后发货。

关键词:Apple 分辨率 HDR 杜比 视觉 芯片 好莱坞 用户界面 赛事 Pro