数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

Apple Watch只能通话1小时 续航仍是问题

2017-09-15  来源:中关村在线  作者:

据外媒AppleInsider报道,Apple Watch Series 3支持独立通话无疑是一大亮点,但遗憾的是其软肋依旧:续航。

据悉,LTE版Apple Watch Series 3的存储空间达到16GB,非LTE版则是8GB。续航方面,可以达到18小时,不过这一数字只支持用户询90次时间、接收90条通知、使用应用45分钟和运动记录30分钟(听歌时)。

如果想要通过Apple Watch Series 3打电话,恐怕会让用户失望。当连接蓝牙时,通话时间约为3小时,而要是直接通过LTE网络通话,那么仅能坚持1小时。

运动支持方面,Apple Watch Series 3可持续监测心率10小时(关闭GPS)。如果要用户在户外打开GPS,非LTE版本的续航会降至5小时,LTE版为4小时。

关键词:LTE Watch 续航 AppleInsider Series 通话时间 Digital 听歌 让用户 心率