数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

小米双旗舰手机同亮相

2017-09-15  来源:人民邮电报社  作者:石茵

CNII网讯 2017年全面屏已成为旗舰手机标配,作为全面屏手机的开创者,小米科技在9月11日推出了旗下的全面屏2.0产品小米MIX 2,定位高端商务旗舰手机。此次同步推出的还有新一代拍照旗舰手机小米Note 3。

小米MIX 2拥有“正面几乎全是屏幕,仿佛握着一块透明玻璃”的特性,全面提升了拍照性能、通话音质、手持握感,8G内存加上骁龙835芯片的高性能配置堪称顶级商务旗舰。此次小米MIX 2的屏幕比例从17∶9进化到18∶9,屏幕尺寸从6.4英寸缩小到5.99英寸,可以单手握持。其他方面的升级还包括采用导音式微型听筒,能够提供更清晰的通话音质;配备了与小米6相同的索尼IMX386和四轴光学防抖大像素摄像头,实现旗舰级的拍照画质。小米MIX 2还针对商务人士进行了优化,其具备LTE 4路天线技术,能够在4G网络环境下提升网速,标配6模43频的全球主流频段全支持,可支持226个国家和地区的网络。

小米MIX 2还首次推出了Unibody全陶瓷一体机身,其售价根据配置不同分为标准版6G 64G 3299元、6G 128G 3599元、6G 256G 3999元和全陶瓷尊享版8G 128G 4699元。其中标准版已可预约,9月15日上午10时首发,而具备Unibody全陶瓷一体机身的尊享版将在今年11月正式首发。

最新的小米Note 3延续了今年小米6的四曲面3D玻璃后盖的经典设计,配备了双摄像头以及四轴防抖,而且在自拍方面加入了全新的AI美颜技术,还具备脸部解锁功能的“黑科技”。这款手机已于9月12日14时首发。

关键词:旗舰手机 双摄像头 小米 LTE 手握持