数码
首页  >  数码终端  >  新品速递

探秘领世旗舰8北京超豪品鉴会:一场散发贵族气息的盛宴

2017-09-21  来源:中国信息产业网  作者:

领世旗舰8的北京站品鉴会向人们传达了一种奢华与雅致并存的生活情调,这与其产品本身所表达的贵族精神同出一源。

尊贵与情怀并重 领世旗舰8诠释何为不凡

三星领世旗舰8北京站私密品鉴会向人们传达了“尊贵、奢华、典雅”的理念。而领世旗舰8又是如何诠释这些理念的?

从用户体验后的评价来看,大多数人比较关注领世旗舰8与众不同的外观设计。独特的翻盖设计,搭配经典的物理键盘,以陶瓷喷砂装饰键盘塑造高端体验,并以键盘上的金色印字打造出低调而奢华的视觉体验。如此细致入微的设计,方可衬托出使用者的尊贵与不凡。

另一方面,领世旗舰8精细的制作工艺也处处体现出它的奢华。这款手机采用的材料是通过高温、高压环境铸造而得的高强度铝合金,极富耐压、耐久的性能。通过严谨的设计手法使机身与屏幕无缝连接,给人以极其流畅、平滑的观感,被体验者大赞精妙。

当然,尊贵、奢华与典雅不仅指外在,而是包含着更深层次的含义。在领世旗舰8上,这一点体现为量身为用户定制的“管家服务”,还有24小时的VIP专属热线为用户解答使用手机时遇到的问题。这便是领世旗舰8深得用户赞赏的“内秀”所在。

关键词:

相关新闻