数码
首页  >  数码终端  >  新品速递

探秘领世旗舰8北京超豪品鉴会:一场散发贵族气息的盛宴

2017-09-21  来源:中国信息产业网  作者:

携手超豪跑车更显出众 领世旗舰8成高端机标杆

领世旗舰8携手超豪开品鉴会,是手机行业与超豪跑车品牌之间的首次“触电”,在业内被传为佳话。这不仅是因为三星领世旗舰8与众多超豪品牌强强联合的搭配,更因为这次合作为手机行业树立了一个“顶级”的标杆。

阿斯顿马丁、兰博基尼等超豪跑车给人的印象自不必说,这一类国际知名的超豪跑车品牌一直以来被认为是成功人士的标准配置,被认为是身份、地位、财富的象征。

而三星与中国移动强强联合所打造的领世旗舰8,采用顶级的材料、顶级的工艺、顶级的服务,希望塑造成一款专属于高端商务人士的手机。它给人的印象可以用几个关键词概括:顶级、商务、高端、奢侈、尊贵。

当领世旗舰8与一众超级豪车同台登场,仿佛在向世人宣告:这就是社会精英的标配,豪车在库、豪机在手。不仅是那些开着超豪跑车掠过行人身侧的人惹人艳羡,那些手握领世旗舰8的人同样能凸显其卓尔不群的身份。

作为一款在高端商务人群中广受好评的顶级商务旗舰机型,领世旗舰8传承了其系列产品诚恳的态度、务实的作风。在它那奢华、尊贵、典雅的表面之下,更传达出了一份来源于精英人士的热爱雅致生活的情怀与趣味。

关键词:

相关新闻