数码
首页  >  数码终端  >  移动应用

启迪国信移动安全解决方案亮相内蒙古网络安全周

2017-09-22  来源:青海新闻网  作者:

 近日,2017年内蒙古自治区国家网络安全宣传周在呼和浩特市举行。作为国际领先的企业数字化解决方案提供商,启迪国信携信莓企业移动协作整体解决方案、移动警务解决方案等产品与解决方案亮相内蒙古网络安全周,展示了移动安全创新的最新进展。

  作为2017年国家网络安全宣传周的组成部分,内蒙古国家网络安全宣传周重点宣传了国家网络安全顶层设计、法规制度、技术创新、标准规范、人才培养、产业发展、宣传教育等方面取得的重大成就和内蒙古区域网络安全工作成效,以及宣传贯彻《网络安全法》。展览不仅展示近些年国家在网络安全方面取得的成就,还围绕人们日常生活中经常出现的网络安全问题,多角度的呈现了网络安全的重要性。

  启迪国信与会专家,解决方案与技术支持经理程明表示:“随着移动终端的迅速普及与移动互联网基础设施的进化,手机等移动终端越来越多的以生产力工具的形式呈现。然而移动信息化的建设也伴随着相应的网络安全风险,如果不对这些风险进行控制,将会导致单位出现信息资产受损、员工工作效率下降等诸多问题。要解决这些问题,就需要基于移动设备与应用的特点,部署移动信息化管理系统。”

  为了展示移动信息化安全防护的机制与效果,启迪国信展示了信莓企业移动协作整体解决方案、移动警务解决方案,向到访观众介绍了如何利用自主可控的移动安全技术来保障移动设备、移动应用以及移动数据的安全。

  据介绍,信莓企业移动协作整体解决方案全方位涵盖设备管理、应用管理、内容管理、数据访问、应用开发、企业应用门户、企业邮件、即时通讯等移动场景下的安全保障需求,可以帮助政企客户构建端到端的安全移动化架构,在安全的前提下开展移动办公,以显著提升工作效率。

  启迪国信移动警务解决方案则重要针对移动警务过程中的终端与应用安全问题,提供了网络加密连接、移动设备管理、移动应用管理等多种应用,为警务工作提供高效的安全能力支撑。

  启迪国信与会专家程明强调指出:“安全是关系到移动信息化能否顺利部署的重要因素,政府、企事业单位需慎重考虑其安全策略在移动时代的适应能力。”

关键词:国信 移动信息化 移动时代 安全策略 安全解决方案 移动数据 移动互联网 整体解决方案 移动设备 网络安全法

相关新闻