数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

首批下单成功的苹果新设备已经开始发货

2017-09-22  来源:威锋网  作者:威锋网

终于开始了。

如果你是苹果的铁杆粉丝,在预售期第一天凌晨就调好闹钟抢购新品,并成功下单 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus,LTE 版 Apple Watch Series 3, Apple TV 4K 等产品,那么你可能已经开始收到来自苹果的出货通知了。

由于不少用户对传闻中的 iPhone X 产品的充满期待,因此这一次 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 将会更容易获得,甚至在该产品开始预售的几天之后。

查看 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 预购显示,一些型号的产品将在 10 月 3 日发货。

Apple Watch Series 3 的 LTE 版似乎需求量很大,不过这也在预料当中,毕竟是苹果第一款自带蜂窝数据连接的手表。

Apple Watch Series 3 官方预定页面显示,一些版本的发货日期在 3-4 周。

同样, Apple TV 4K 的 64 GB 版本现在显示的发货日期在 2 到 3 周之间。

虽然很明显,iPhone 8 销量被那些坚持等待 iPhone X 的用户所影响,但专栏作家乔丹·科哈在他的评论中指出,这款机型仍然是一款值得购买的产品,它有着全新的双玻璃机身设计,更好的摄像头,以及超快的处理器。

同样,科技博主 Zac Hall 也称赞了苹果的 Apple Watch Series 3,尽管一些评论人士报告了 LTE 数据连接的问题,但其实只是个系统响应机制的小问题,发布软件更新就可以解决。

需要指出的是,苹果的出货通知通常只是一种形式,而不是实际的发货状态。

关键词:iPhone Apple LTE Series 苹果 TV Plus 机身设计 数据连接 出货