数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最差单周表现

2017-09-22  来源:凤凰科技  作者:

据MarketWatch北京时间9月22日报道,苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布以来,重要产品发布前股价表现最差的一周。

继周三下跌1.68%后,苹果股价周四再跌1.7%至153.39美元。而明天,iPhone 8、Apple Watch Series 3和Apple TV 4K就将正式上市。

2007年来重要产品上市前一周苹果的股价表现(蓝为涨红为跌)

周四的下跌正值一天之前,苹果的老对手谷歌宣布斥资11亿美元收购HTC的Pixel手机代工团队以及其他部分资产。苹果股票周四的成交量约为3700万股,高于过去52周平均2870万股的成交量。

截至周四收盘,苹果股价本周下跌4.1%。据FactSet的数据显示,如果不能在周五收盘前反弹,苹果将录得新款iPhone或Apple Watch上市前股价表现最糟糕的一周。

周五,苹果股价需要上涨1.4%至155.56美元,才能与此前创下的最差表现打平。在2010年的6月,苹果股价曾在iPhone 4和iPhone 3GS上市前一周下跌2.7%。

截至目前,苹果股价在9月份已下跌6.5%,即将创下2016年4月以来的最烂单月表现。

关键词:iPhone 苹果 股价表现 谷歌 MarketWatch FactSet Pixel Apple 吐槽 收盘