数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

雷蛇首款智能手机发布 专为游戏玩家设计

2017-11-03  来源:人民邮电报社  作者:

知名游戏设备厂商雷蛇的第一款智能手机Razer Phone终于发布,高配置加上各种专为游戏进行的优化,可以说这是一部专为游戏玩家而设计的手机。

在配置方面,Razer Phone采用高通骁龙835处理器,拥有8GB大容量运行内存和64G的存储空间。它配备了5.72英寸大小的夏普IGZO显示屏,除了高分辨率与大尺寸,还支持广色域显示,保证良好的视觉体验。更关键的是,它还支持120Hz刷新率与高通Q-Synce显示技术,这两项技术是当前智能手机中比较少见的,能够减少屏幕拖影,大大提升游戏体验,雷蛇将之称为超运动屏幕(Ultramotion)。

Razer Phone采用双扬声器设计,双扬声器均内置AMP放大器,并支持Dobly ATOM杜比全景声,经过了THX认证。此外,这款手机还配备了双摄系统,前置摄像头为800万像素,后置摄像头为双1200万像素。它的电池容量达到4000mAh,并支持QC 4.0 快速充电。

Razer Phone目前运行原生Android 7.1.1系统,将于明年年初升级至Android 8.0,雷蛇为其定制了Nova桌面,拥有专属的雷蛇壁纸、铃声等。尤其值得一提的是它的游戏模式,这可不是简单屏蔽一下应用通知,而是能够针对不同游戏设置,实现CPU频率、温度控制等“超频”操作,并且雷蛇还与多家游戏厂商展开合作,进行了针对性的优化。

Razer Phone将率先于欧美市场开售,其仅提供一种硬件配置版本,两种配色选择,区别就是背面的雷蛇标志分别为黑色与绿色,售价为699.99美元(约合人民币4612元)。

关键词:雷蛇 Razer 款智能手机 Phone IGZO