数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

来美国快半年了,贾跃亭都做了些什么?

2017-11-08  来源:砍柴网  作者:

自2017年7月份,乐视的创始人贾跃亭飞往美国,至今未归。时至今日,已然四个月有余。

贾跃亭在美国很少公开露面,他在美国的工作与生活,媒体鲜有报道。

但近日,他接受了腾讯媒体的采访,他在美国的近况终于有了些许眉目。

我们不妨再结合他在微博发布的讯息,看看在这四个月的时间里,贾跃亭在美国都主要干了哪些事情。

7月份,发文《我会尽责到底》

7月6日,贾跃亭已经身在美国了,他在微博发文称,他会承担所有责任,并且全力以赴实现FF91最快量产上市,并称会把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。

8月份,他看起来很忙

8月,从微博的消息可以看出,贾跃亭不仅忙着筹备FF91高端工厂(互联网生态电动车公司),而且还关注着新能源汽车的发展动态,同时还不忘为遭受地震的四川九寨沟灾区祈福。

9月份,重点关注自动驾驶汽车

9月份贾跃亭发出的好几条微博与自动驾驶汽车有关。看来以后,他确实想朝着新能源汽车和自动驾驶汽车这一领域重点发展了。当然,他还记得919的乐迷节。

10月份,贾跃亭状告顾颖琼

10月19日,贾跃亭状告顾颖琼一案在美国开庭,然而最终,贾跃亭败诉了。其败诉原因很简单:贾跃亭本人未到场,无法提供有效证词,所以导致败诉。他出于何种原因未能到场,我们就不得而知了。

11月份,接受腾讯新闻《棱镜》采访

千呼万唤使出来,当地时间11月2日,贾跃亭在美国洛杉矶接受了腾讯媒体《棱镜》的独家采访。这可能是他四个月以来的首次公开露面。

采访期间,贾跃亭对乐视网上市造假传闻予以了否认,并表示短期之内不会回国。

同时,贾跃亭还承诺还清国内的债务,并且考虑用他在FF的未来的个人收益,优先偿还他所承担的连带担保责任的债务。

不管怎样,我们希望贾跃亭能够早日还清国内的债务,给广大关注乐视的群众一个交代。

关键词:贾跃亭 谷歌 棱镜 腾讯 我会尽责到底 自动驾驶 新能源汽车 特朗普 仙踪 四川九寨沟