数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

2018 年,你能看到哪些苹果新产品?

2018-01-03  来源:36氪  作者:36氪

2017 已经翻篇了,展望 2018,苹果圈注定要热闹非凡。除了例行升级的软硬件之外,苹果还会带来一些全新产品。

1、全面屏 iPhone 三剑客

这个传闻估计大家都快背下来了。著名苹果圈「发言人」郭老师预言 2018 将有三款全面屏 iPhone,iPhone X 产品线一分为二,除了例行更新配置外,还会新增更大尺寸的 iPhone X Plus(暂用名)。这还不算,苹果还会推出一款中端全面屏手机,搭载 LCD 屏幕,价格「宜人」。

2、AirPower 和 AirPods

虽然只是一款配件,但它也是苹果「无线未来」的一个重要组成部分。苹果版 Qi 标准,加上独到的一对多设计,让不少果粉为之期待。为了让 AirPods 变得更加「无线」,苹果同时还会推出一款 AirPods 无线充电盒,单独销售但可以兼容一代 AirPods。另外,传苹果还会推出全新 AirPods 2,时间是今年秋天。

关键词:美剧 传苹果 产品线 AirPods 苹果版 苹果产品 iPhone Pro 深空 跳票