数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

腾讯《绝地求生:刺激战场》正式内测:明天见

2018-02-09  来源:科客网  作者:

2月8日,腾讯宣布,由腾讯光子工作室群研发的正版吃鸡IP手游——《绝地求生:刺激战场》将于2月9日正式开启内测。2017年12月1日,腾讯宣布代理国服《绝地求生》,而且推出两款《绝地求生》官方手游,其中,天美工作室群担纲制作的《绝地求生:全军出击》、光子工作室群倾力打造的《绝地求生:刺激战场》共同成为绝地求生正版IP手游。

科客晚报:努比亚Z18渲染图偷跑,苹果IOS源代码泄露

根据腾讯官方介绍,此次内测的《绝地求生:刺激战场》使用虚幻引擎4研发,可展现次世代完美画质,重现端游视听感受。此外,游戏还具有8000Mx8000M正版实景地图,百人同场竞技,实时语音开黑。本次将会增添更多全新内容,画面更清晰、玩法更细致,值得一提的是加入了备受期待的排位体系。同时,官方还发布了“神秘特训官”悬念海报,神秘游戏代言人将作为特训官空降刺激战场。

关键词:腾讯 内测 游戏代言人 战场 绝地求生:刺激战场 手游 绝地求生 光子 绝地求生:全军出击 IP

相关新闻