数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

Moto新机渲染图曝光 Logo嵌入指纹识别

2018-02-13  来源:科客网  作者:

最近有外媒道了Moto E5 Play的渲染图。从曝光的图上来看,Moto新机最大的特色就是采用了和坚果Pro2类似的指纹logo一体式设计。在整体造型方面基本上延续了Moto的家族式设计,不同的是正面下方的logo变成了“motorola”。目前该机的详细配置还没有正式发出,我们只清楚Moto E5 Play的背部指纹识别与Moto E5相同。

科客晚报:2018年流量只需白菜价,ACFUN又活过来了

值得注意的是,该机并没有采用目前较为主流的全面屏设计,从渲染图上来看该机的屏幕比例应该是16:9。前置摄像头配以前置柔光灯,应该主打自拍功能。据悉Moto E5 Play将于4月3日正式发布,同时Moto E5和Moto E5 Plus也会同步亮相。

关键词:Moto Logo 新机 指纹识别 嵌入 自拍功能 Play motorola 屏幕比例 Plus