数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

苹果Apple Watch销量超整个瑞士钟表业总和

2018-02-13  来源:科客网  作者:

根据市场研究机构Canalys发布的最新数据显示,Apple Watch出货量超过了预期,2017年达到1800万部,较2016年增长54%。2017年9月13日发布的最新款Apple Watch Series 3出货量为900万部,几乎占了总出货量的一半。Apple Watch第四季度的出货量为800万部,比去年同期增长了32%以上,刷新了单季出货量的最高记录。如果Canalys给出的数据足够准确,那么Apple Watch的销量足以超越整个瑞士钟表业的总和。

科客晚报:2018年流量只需白菜价,ACFUN又活过来了

Canalys研究分析师Vincent Thielke表示:“Apple Watch在美国,日本和澳大利亚的需求旺盛。Apple Watch Series 3是市场上销售速度最快的具有LTE功能的产品,出货量环比增长一倍,达到了160万台。“Thielke补充道,2018年第一季度,新加坡、香港等地恰逢春节,销量应该也会相当不错。

关键词:Apple Watch 出货量 LTE 销量超 钟表业 Canalys Thielke Series 分析师