数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

三星S9官方预热视频合集:做你不能做的事

2018-02-24  来源:科客网  作者:

很多手机品牌都会在某些重要(其实不重要的也有)机型正式发布前推出预热视频,比如三星即将在MWC 2018上发布的新机Galaxy S9,目的就是要让大家知道新机要发布了请注意围观啊。其实预热视频除了不断的刷存在感以外,在视频中还会出现一些该款手机的关键信息,下面来看看三星近期为S9推出的预热视频合集,看看你能不能猜出S9都有哪些特点吧。

目前基本可以确定的是三星S9的相机性能会有比较大的提升,其中包括了高速抓拍性能更强,弱光环境下拍摄更清晰等。外观上与S8的差距并不会太明显,依然采用18.5:9的全视曲面屏,机身支持防水特性。

其它配置方面,预计三星Galaxy S9将会全球首发骁龙845处理器,另外在部分地区将采用Exynos 9810处理器。三星S9内存组合从4+64GB起,S9+则从6+64GB起,两款手机都支持IP68级别防水。点击打开视频,看看三星S9的酷炫预热视频吧。

关键词:视频 合集 预热 处理器 两款手机 新机 性能 机身 防水特性 存在感