数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

腾讯绝地求生最新消息:全服跨运营商网络全互联

2018-02-26  来源:ZOL中关村在线  作者:中关村在线

说起网络游戏我们就不得不说说《绝地求生大逃杀》这款网游,可以说是目前最火的FPS求生类游戏了。这款游戏好玩归好玩,但是要是说起游戏体验来那简直就是差到爆!服务器时常卡顿甚至崩溃、外挂神仙满天飞,不过,相信这几点在腾讯完全代理后会有所好转,这不,今天腾讯方面就为我们带来了一则振奋人心的好消息。

腾讯绝地求生最新消息:用超性能服务器


腾讯绝地求生最新消息(图片来自@绝地求生)

目前根据官博显示,国服的绝地求生大逃杀将会采用超性能服务器,并且推出全服跨运营商网络全互联、不限速下载,游戏网络体验将会大幅上升。

相比于以往的普通服务器,超性能服务器单台成本提升了两倍,但是为了给所有玩家呈现一个最稳定的游戏环境和带来最卓越的性能提升,一切都是值得的。除了公布网络优化之外,前不久就游戏内部外挂问题腾讯给出了自己的回复:对于外挂一定是零容忍态度,一经发现将会直接封号百年。

关键词:腾讯 运营商 服务器 网络优化 求生 外挂 大逃杀 绝地求生大逃杀 网游 性能提升

相关新闻