数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

曝iPhoneX闪光灯低温下罢工 上市123天bug超10个

2018-03-08  来源:腾讯科技  作者:

一直麻烦缠身的iPhone X又被揭发出新bug。不少中招的苹果用户吐槽,在寒冷低温天气下,iPhone X的摄像头的闪光灯会停止工作。

以往每代苹果手机的问世都会掀起一次热潮。作为苹果手机十周年致敬之作, 被蒂姆·库克称之为“自从iPhone推出以来最大的飞跃”,售价高达999美元的iPhone X自11月3日上市以来,已经过去123天。

AI财经社统计,截止发稿日,iPhone X被爆出的bug超过10个,所有bug都直接影响了iPhone X作为一款手机的基本功能。苹果官方对产品问题的回应通常是“正常现象”、“无法解决”或“正在调查中”,有的问题甚至没有得到官方回应。

关键词:苹果官方 蚂蚁花 Google 苹果可能 支付宝 窃取用户 估值 谷歌 苹果手机 用户可