数码
首页  >  数码终端  >  酷玩

Pixel新一代耳机可能将更新手势指令功能

2018-03-15  来源:腾讯网  作者:向迪一

如果你现在是一名谷歌Pixel Buds耳机用户,曾经是否期待过谷歌新一代耳机在未来产品上增加手势控制功能呢?如果是的话,那你的期待很有可能将变成现实了。有证据显示,谷歌下一代Pixel耳机将增加更多的手势控制功能。

功能可能包括:,双击右耳耳机唤出谷歌助理,在您需要谈话时自动关闭耳机的声音。当然,双击功能的具体作用也可以进行私人定制,比如双击后播放内容自动跳到下一个文件。此外,新一代耳机可能会带有一种内耳检测功能,当你将耳机从耳朵上移除时,它可以自动感应用户的使用状态,用户在不使用耳机的状态下把耳机将自动关闭。

目前而言,这些看似比较准确以及细致的消息暗示这些新功能十有八九会出现在谷歌下一代产品中上,但也并不能保证他们能在最后环节顺利通过测试,我们拭目以待吧。

关键词:耳机 Pixel 谷歌 新功能 双击 手势 新一代 用户 控制功能 腾讯