数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

华为Mate 20 Pro真机再曝 边框秒iPhone X

2018-09-10  来源:手机中国  作者:王乐

在IFA2018的麒麟980发布会上,华为宣布将在10月16号正式推出华为Mate 20系列新旗舰,其是麒麟980的全球首发产品。目前距离发布会还有约一个月时间,关于华为Mate 20的爆料也在与日俱增,在网络上,这款手机的热度可以说不输苹果新iPhone。

疑似华为Mate 20 Pro真机(图片源自微博)

  疑似华为Mate 20 Pro真机(图片源自微博)

日前一张疑似华为Mate 20 Pro的真机图在微博上疯传,网友看到后直呼颜值高。如上图,华为Mate 20 Pro如传闻一样采用一块曲面刘海屏,这在旗舰机中属于独一份。最令人欣喜的是,该机的下边框极窄,基本上属于安卓最窄“下巴”了,网友表示“可以秒杀iPhone X”。不过,也有数码博主一针见血地指出,该图是由前面板PS而成,连侧边按键都没有。

华为Mate 20渲染图

  华为Mate 20渲染图

华为Mate 20 Pro渲染图

  华为Mate 20 Pro渲染图

不管真假如何,这种所谓的真机图与此前曝光的渲染图、元器件图等在细节上都十分吻合。华为Mate 20系列标准版依旧分为Mate 20和Mate 20 Pro两款,后置矩阵排列的三摄,前者搭载美人尖全面屏,后置圆形指纹模块,后者或加入3D结构光人脸识别和屏下指纹技术。

关键词:Mate 华为 Pro iPhone 边框