数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

iPhone 9官方页面提前泄露 配色多达5种

2018-09-10  来源:手机中国  作者:王乐

2018年苹果秋季发布会将在本周召开,根据爆料,此次苹果将一口气发布3款新iPhone。目前,关于3款新iPhone的型号命名依然成迷,最新消息显示5.8英寸版将命名为iPhone Xs,6.5英寸版为iPhone Xs Max,而采用LCD屏的6.1英寸版很有可能叫iPhone 9,现在已经有一些佐证出现在网络上。

这就是iPhone 9?(图源见水印)

  这就是iPhone 9?(图源见水印)

日前,SlashLeaks放出了两张疑似苹果官网页面的图片,第一张图的左上角显示“iPhone 9”的型号名。该机仅仅后置单摄,闪光灯位于下方,背面设计和iPhone 8十分相似,但拥有更加丰富的配色,包括金色、太空灰、亮橙、钴蓝等至少五种颜色,以上信息均与此前的爆料十分吻合。

图源见水印

  图源见水印

第二张图则是多款iPhone对比,图中的蓝色手机应该就是iPhone 9,而该机的右边分别是iPhone Xs Max、iPhone Xs,最左边则是iPhone 8,这或许意味着iPhone 9要替代iPhone 8 Plus?至少在价格上很有可能是这样。

关键词:iPhone 图源 配色 页面 Xs