数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

诺基亚3.1 Plus将发布 22日开售猜猜价格

2018-11-21  来源:手机中国  作者:张浩

作为曾经无数人心中的经典品牌,诺基亚在大家的心中绝对是拥有着无可取代的地位。虽然诺基亚在智能机时代逐渐落后,可是在回归后与HMD联手,推出了多款优秀的产品。近日苏宁官微表示,一款名为诺基亚3.1 Plus的新机即将发布,并且将于22日正式开售,我们一起来看看吧!

诺基亚3.1 Plus

  诺基亚3.1 Plus

苏宁手机官微表示:“传说中的巨屏设备诺基亚3.1 Plus即将发布”,看来这款诺基亚3.1 Plus将会是一款拥有超大屏幕的影音神器了。从目前曝光的消息来看,诺基亚3.1 Plus采用了一块6英寸无刘海全面屏,分辨率为1440×720。

诺基亚3.1 Plus

  诺基亚3.1 Plus

其他配置方面,诺基亚3.1 Plus搭载了联发科Helio P22处理器,拥有2/3GB运存 16/32GB存储组合,搭载了后置1300万 500万双摄,前置800万像素镜头,电池容量为3500mAh。此外据悉诺基亚此次还针对国行版本进行了优化,不知道这款设备售价几何,大家觉得如何呢?

关键词:诺基亚 Plus 苏宁手机 电池容量 智能机