数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

一加将发布欧洲第一款商用5G手机

2018-12-10  来源:北京晨报网  作者:

12月6日,一加手机CEO刘作虎宣布与英国最大的移动运营商EE达成战略合作,一加明年将发布欧洲第一款商用5G手机。

最近一加的好消息不断传出。该公司致力于成为5G手机的头部企业。据介绍,一加从2016年就开始在5G上投入。今年8月,一加在高通美国实验室成功联通了5G;10月,刘作虎发出了世界上第一条5G网络下的推特。目前,一加正在与EE加紧开展5G手机研发方面的合作,共同为用户带来稳定与流畅的5G体验。

EE电信消费者部门CEO马克·阿莱拉表示,两家将在5G技术研发上共同投入,携手成为全球5G时代的引领者。作为英国最大的手机运营商,EE运营英国覆盖范围最广、速度最快的手机网络,并将于2019年在伦敦、加的夫、爱丁堡、贝尔法斯特、伯明翰和曼彻斯特等16个城市首先启用5G。

刘作虎还表示,一加将继续深化与高通的紧密合作,明年将率先发布搭载最新的骁龙855移动平台的旗舰手机。

创立五年来,一加不断加速国际化的步伐。不久前与美国最大的运营商之一T-Mobile进行全面的战略合作,一加6T进驻T-Mobile在全美的5600多家门店进行销售。

关键词:旗舰手机 一加 手机运营商 手机网络 手机研发