数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

魅族15销量暴涨50倍 999元Note 8特别版双12开卖

2018-12-10  来源:中国信息产业网  作者:

# 魅族双十二 # 魅族 15 系列最高真降 800,魅族 X8 售价 1498 元起,好的设计不再贵。12 月 7 日,魅族科技(MEIZU)在魅族官网、魅族天猫官方旗舰店、魅族京东官方旗舰店和苏宁易购整体销售额同比去年增长 528%,魅族 15 系列销量同比上个月暴涨 5013%,魅族 X8 销量同比上个月增长 82%。12 月 12 日0 点,4+32G 特别版魅族 Note8 将在魅族官网和魅族京东官方旗舰店发售,售价 999 元起,让国民拍照手机在年末再度掀起「千元手机之王」的澎湃狂潮。

# 魅族双十二 # 于 12 月 7 日开启,首日销售不止有傲人成绩,也斩获好口碑,「太棒了、魅族加油、价格感人」一度成为用户高点赞评论。值得一提的是,凡在 12 月 6 日前购买并激活使用魅族 15/15 Plus 的用户,可享「延保 3 个月」福利,2018 年 12 月 13 日至 2019 年 1 月 13 日,用户登录魅族官网,在指定页面按要求填写机型信息,待 7 个工作日内信息核对无误后,即可收到延保短信。按要求符合申请的用户,在保修期满后,可享「魅族 15 系列手机延保 3 个月」的福利。

999元Note8再次定义千元手机新标准

以「国民拍照手机」闪亮登场的魅族 Note8,拥有同价位越级拍照新体验,坚若磐石的硬品质,重新定义 2018 年千元手机新标准。12 月 12 日起,魅族 Note8 将推出全新 4+32G 版,最高支持128G内存卡扩展,售价 999 元,此外 4+64GB 版售价 1298 元,共有曜黑、灰蓝、烟紫和焰红版本供用户选择。

无愧千元拍照手机之王

1200 万 + 500 万像素索尼旗舰双摄,千元手机拍照如虎添翼。魅族 Note8 采用了索尼 IMX 362 传感器,1.4μm 大像素和 f1/9 大光圈带来无与伦比的暗光成像素质,Dual PD 全像素双核对焦,让「随手拍」变得轻而易举,轻松定格打马而过的美好时光。前置 800 万像素摄像头不仅为你量身匹配美颜算法,也支持人脸解锁,让千元手机安全体验再进化。

6400次摔不烂的高颜值设计

不跟风,不妥协的无刘海全面屏,是魅族 Note8 对「MEIZU DESIGN」的最佳诠释,6.0 英寸屏幕拥有 86% 屏占比,抬腕亮屏间让你大饱眼福;一体化全金属机身,细腻入微的喷砂工艺下还拥有 6400 次跌落而无损的坦克级防护品质,魅族 Note8 选用了高强度的压铸铝合金作为机身中框材质,保证了机身的稳定而不易变形;中框的周围还加入了高韧性尼龙保护圈,进一步抵消跌落的力量;同时,魅族还特别为机身后盖定制了纳米级别的缓冲垫,并在机身的四个角加大了缓冲垫的厚度,最大程度抵消跌落损害,防护能力 Max。

重度使用超过14小时,游戏动力充沛

魅族 Note8 搭载了高通骁龙 632 移动平台,延续上一代冷静且均衡的性能基因。Kryo 250 八核 CPU 架构,在先进的 14nm FinFET LPP 工艺支持下带来高效低耗的性能表现;源自高通的 Adreno 506 图形处理器,赋予魅族 Note8 丝滑流畅的游戏体验,Flyme 游戏模式 3.0 再加上 Vulkan 版王者荣耀的支持,助力你随意驰骋峡谷之巅。3600mAh 电池更有 mCharge 快充加持,重度使用超过 14 个小时,打造同价位无与伦比的长续航游戏体验。

魅族 15 真降 800 元,X8 售价 1498 元起

12 月 7 日,魅族 15 系列最高真降 800 元,魅族 X8(4+64G)仅售 1498 元。魅族 15 是魅族 CEO 黄章对过往智能手机集大成式的总结,也是魅族 15 周年的诚意献礼,不跟随的外观设计、优秀的产品做工、旗舰级 mEngine 振动引擎、同价位无与伦比的拍照体验,适合喜爱拍照和注重手机颜值的你。魅族 X8 作为魅族 2018 年游戏强机,拥有高通骁龙 710 平台带来的澎湃性能,200 万美元重金打磨的 6.2 英寸全面屏尽享视觉饕餮,如果你偏爱手游娱乐,那么魅族 X8 一定是你的菜。

魅族 15 老用户可享 3 个月延保福利

# 魅族双十二 #,感恩老魅友。12 月 6 日前,凡购买并激活使用魅族 15/15 Plus 的用户,可享受原保修期满后,再延保 3 个月的福利。2018 年 12 月 13 日至 2019 年 1 月 13 日,用户只需登录魅族官网,在指定页面按要求填写机型信息,待 7 个工作日内信息核对无误后,即可收到延保短信。按要求符合申请的用户,在保修期满后,可享「魅族 15 系列手机延保 3 个月」的福利。

关键词:魅族