数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

联想Z5s、Z5Pro855版强势登场 “实力悍将”助力联想手机完美收官2018

2018-12-19  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  12月18日,联想举办发布会,同时发布搭载骁龙710芯片的“强悍实力 变焦三摄”联想Z5s,“划时代超旗舰”联想Z5Pro 855版,以及升级版联想S5Pro三款产品。联想集团副总裁、移动业务中国区负责人常程宣布,联想手机继续秉承“良心优品”的重新出发理念,2019年将引领超旗舰时代,不断超越用户期待。

据介绍,联想Z5s有3个版本,售价1398元起,刷新了后置三摄手机的价格纪录。“划时代超旗舰”联想Z5Pro 855版2698元起,击穿了高端旗舰芯片的价格底线。联想S5Pro芯片由骁龙636升级至660,售价1198元起,再度演绎“偶像级自拍”实力。联想Z5Pro 855版明年1月15日开启预约、1月24日首售;联想S5Pro于发布会当天开启预约,12月24日首售。

领衔发布的联想Z5s还有“朱一龙定制版” ,采用蜜恋橘色(珊瑚橙色系),超高颜值和强劲性能引来受邀参加发布会的“小笼包”(朱一龙粉丝)一阵尖叫。6GB+128GB的“朱一龙定制版联想Z5s”售价1998元,12月19日预售,全球限量4160台。

常程在发布会上还公布了“超级玩家”计划,被选中用户将免费体验和使用联想Z5s手机,并参与到今后Z系列产品的设计环节,共同推动联想手机进步。

在此次计划中,“超级玩家”将免费获得尝鲜体验联想Z5s的权益,同时可深度参与联想手机产品的设计,并能获得受邀参加联想手机超级玩家潮玩趴专属活动的机会。优质超级玩家还将获得Z系列新品1年使用权及精品定制周边的福利。

联想手机致力于做“手机圈的超级玩家”,常程阐释说,首先是不断追赶,2018年是加磅产品力,以“良心优品”为帜,终结手机行业的暴利时代,2019年将继续坚持“良心优品”,实现全面突破,引领超旗舰手机时代,让更多、更好的产品走近更广的用户。

常程同时表示,“手机圈的超级玩家”也是一种态度,是对产品的较真儿和开心做手机,要和用户玩成一片,给他们带来不仅仅是产品上的良好体验,更让他们参与到联想手机的设计、研发等环节中来,联想手机愿意和用户一同进步。

数据显示,自宣布重新出发以来,联想手机发展势头迅猛。除了在618和双11的亮眼成绩,联想手机在中国市场上出货量连续4个月逆势增长,增长速度达到70%以上。 (邓聪)

关键词:

相关新闻