数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

魅族16系列单日销量再破2万台

2018-12-25  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 日前,魅族科技微博显示,魅族16系列单日销量再破2万,而这样的销售盛况堪比首销日。据悉,自12月20日起,魅族 16 系列降价促销活动,最高直降300元,令魅族线上线下销量持续走高。不少网友称,这就是换机的最好理由。那这个“理由”到底值不值呢?

魅族16系列全线降价 线上线下销量持续走高

时至年末,不少厂商开始了年末大促,魅族科技在12月20日针对魅族16系列进行全线降价,最高降 300 元,其中魅族 16th 售价 2498 元起,其中魅族 16th 6+64GB 版售价 2498 元,6+128GB 版售价2798 元,8+128GB 售价2998 元。

魅族 16th Plus 售价 2998 元起,其中魅族 16th Plus 6+128GB 版售价 2998 元,8+128GB 版售价 3198 元,8+256GB 版售价 3698 元,轻奢拍照旗舰魅族 16 X 仅售 1798 元起。

据了解,这是魅族 16th及魅族 16th Plus发售4 个月以来,单日销量再破万台;同时也是魅族 16X发售约 3个月以来也怒破万台,充分验证了魅族 16 系列最高直降 300 活动真是走心了!

众所周知,魅族黄章一直以来对于手机就是有着匠人的工匠精神,即使“堆料”也成就了魅族15和魅族16这俩款旗舰产品,被人称为黄章式堆料的典范,保持着魅族亦或是黄章特立独行、与众不同的特质。而本次降价后畅销的魅族16系列更是将彰显出,魅族其实在不少人心中是坚持工匠工艺的重要符号。

网友为魅族16系列产品打Call 单日销量破万获“真香回馈”

而魅族16系列能卖的如此的好,则追溯于魅族产品品质。众所周知,魅族16th是魅族史上第一款全面屏产品,在没有采用刘海屏设计的前提下,屏占比达到了 91.18%。其采用6.0 英寸 AMOLED 屏幕,上下对称式设计,而且边框处理的非常窄,使用了定制的 COF 封装工艺,在 40mm 的宽度下甚至留出了 3.5mm 耳机孔的位置,为了达到这个效果,魅族宣称屏幕的定制成本达到了 600 万美元。而魅族 16 th背部有远山白和静夜黑两种配色,并且采用3D 曲面玻璃,让整个机身显得十分的光滑。

在硬件配置上,魅族16th搭载了骁龙 845 处理器,6GB、8GB大内存加持,还专门针对机身做了新的铜管散热功能,对于机身温度的控制效果极其明显;同时还配备3010mAh 电池,并且支持 24W mCharge 快充。同时,魅族16th基于安卓 8.0 的 Flyme 7 操作系统,官方宣传启动速度提升 36%,系统崩溃率低至 0.05%,滑动流畅度提升 67%。

在拍照上,魅族16th的相机参数堪称豪华,采用1200 万+2000 万后置双摄,支持四轴光学防抖、虹软多帧降噪和 3 倍光学变焦以及 AI 场景识别,能够实现不同场景下的拍照体验。

魅族16thPlus更加是全面升级,在屏幕、指纹识别设计以及电池等方面升维。而魅族 16 X则完美地诠释了「轻奢旗舰」一词,其魅族16X与旗舰魅族16th几乎在外观上完全相同,要说不同就是产品外观材质上,魅族16X采用的是铝合金机身,整体结构是一体化机身设计。

在硬件配置上,这款手机采用高通晓龙710处理器,除了日常的满足用户运行外,打王者荣耀也是完全满帧运行。同时,魅族16X经典的mBack 以虚拟键方式回归,其采用黑科技屏下指纹识别,让黑科技变得更亲民,快至0.25s安全解锁,同时支持微信、支付宝指纹支付。并且除了拥有汝窑白、晨曦金、砚墨黑、云山蓝和烟晶紫五种颜色供用户选择外,其他配置则与魅族16th几乎相同。

如此配置,如此价位,让不少网友纷纷在微博下表示,“早买早享受,现在买也很香”、 “支持魅族,从14年入手的MX4就一发不可收拾了,而且越来越爱[哈哈]!希望魅族能更好的发展,给魅粉们带来更好的手机体验。”

同时,不少网友也纷纷赞扬了魅族这波促销真香,成为换手机的最好理由。据悉,目前魅族直降促销活动正在魅族官网、魅族天猫官方旗舰店、魅族京东官方旗舰店、苏宁易购和魅族专卖店、苏宁、国美、迪信通、乐语门店、运营商营业厅及其他手机卖场等线上线下渠道全线进行,用户可以前往享此年终感恩优惠,大家走过路过千万不要错过啊!

关键词:魅族