数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

曝苹果2020年发小屏iPhone 疑似iPhone SE2

2019-04-04  来源:环球网  作者:实习编译:李煜敏 审稿:李宗泽

据美国《福布斯》杂志援引《电子时报》4月2日消息,苹果2020年可能推出一款体积更小的新iPhone,预测有可能是iPhone SE2。

《电子时报》表示,该手机尺寸将为5.42英寸,远小于苹果目前生产的任何iPhone,仅比5英寸iPhone SE大0.42英寸。此外,iPhone目前采用无边框和无按钮设计,因此尽管新手机屏幕变大,其机身仅比4.87英寸的iPhone SE长半英寸。

《电子时报》还表示,这款迷你的iPhone将配备OLED显示屏,采用三星显示屏的Y-Octa或LG显示屏的TOE触控技术(前者热议较多),这意味着该手机价格将不会过低。

此外,《电子时报》还提到2020年苹果其他iPhone的尺寸变化——6.06和6.67英寸,但这些似乎是对iPhone XR和iPhone XS Max的调整。这也表明该手机可能是iPhone XS,它缩小了iPhone XS与iPhone XS Max之间的区别。这意味着苹果粉丝有可能得到优质且真正便携的iPhone。

毋庸置疑,苹果有足够时间来改变2020年iPhone的任何计划。由于苹果2019年iPhone的预测设计似乎有所欠佳,2020年可能是iPhone再次令人兴奋的一年。

关键词:iPhone LG TOE Y-Octa 小屏