数码
首页  >  数码终端  >  酷玩

红茶移动针对谷歌Pixel3系列eSIM功能发布“RedteaGO”APP

2019-07-11  来源:中国信息产业网  作者:

Redtea Mobile(红茶移动)日前推出“RedteaGO”应用程序,为谷歌Pixel手机用户提供基于其eSIM功能的全球数据流量服务,适用的机型包括Pixel 3、3XL、3a和3a XL,这款应用已经上架Google Play商店。 “RedteaGO”可能是世界上第一个针对Pixel3系列手机eSIM功能推出服务的app,可实现全球超过100个国家和地区的网络覆盖!

“RedteaGO”这款非常简洁易用的app为新的Pixel3系列提供了多种电子eSIM卡,让用户通过在app界面上进行简单操作,即可在全球范围内按需灵活选择不同的蜂窝网络套餐,空中下载和激活eSIM码号资源,即买即用,到达目的地后自动连接至当地运营商网络,无需插入任何实体SIM卡也无需担心当地运营商是否支持eSIM。

Google最开始是在Pixel 2和Pixel 2 XL上实现eSIM了功能,但彼时该功能仅对Google Fi用户开放,2018年开始逐步将其应用于Pixel 3系列(3/3 XL / 3a / 3a XL)。现在不止是Google Fi的用户,所有Pixel 3系列的用户都可以简单通过下载“RedteaGO”app获直接获取基于eSIM的全球流量套餐。

目前所有在RedteaGO上预订和购买任何流量套餐的客户均可享受50%的折扣。

除了针对Pixel3用户的‘‘RedteaGO’’app,“RedteaGO”作为红茶移动(Redtea Mobile)的子品牌,以手机终端为导向,在产品设计中充分考虑多元化的技术手段和实现方式,已经为多家OEM厂商的手机品牌提供基于eSIM技术的国际漫游服务。以确保各种智能手机用户都能轻松享受全球蜂窝数据覆盖,成为最终受益者。用户在不同蜂窝网络套餐之间切换,就像使用电视遥控器在不同频道之间切换一样简单。

红茶移动的RedteaGO“全家桶”服务包括:

1.如果你是Pixel 3,3XL,3a,3a XL的用户,需要下载的是“RedteaGO”APP。

2.如果你是iPhone XS,XS Max和XR的用户,访问RedteaGO eSIM网站。只需简单地扫描QR码即可通过无线方式激活eSIM。

3.而如果你是Android手机,RedteaGO同样适用于当前较流行的Android手机机型:内置RedteaGO服务的设备将基于所处的位置,自动创建虚拟的当地SIM卡。它为您的海外旅行和商务出行提供方便快捷的数据网络服务。无需物理SIM卡,只需点击几下,即可激活并享受全球移动网络服务。这项服务自2015年开始在中国范围内广泛应用,目前RedteaGO已部署在大部分的智能手机上,包括OnePlus,OPPO,vivo,XIAOMI,联想,三星中国和hmd(诺基亚)等。随着OnePlus,OPPO和vivo推出的新智能手机出海,RedteaGO的服务也已在其他亚洲国家如泰国推出,自2017年以来马来西亚,印度尼西亚,印度和菲律宾以及美国和欧洲市场也开始不断有了“RedteaGO”的用户。

4.如果你不属于上述任何一种,还可以购买RedteaGOSIM卡:虽然仍以可插拔式实体SIM卡形态存在,RedteaGO依靠远程SIM配置技术实现了一张卡承载全球网络的能力,为eSIM提供实践基础。该卡支持全球超过100个热门商旅国家和地区3G/4G流量上网,用户可根据行程灵活购买流量套餐,到达目的地后插卡即用,可重复使用。“RedteaGO全球无限流量卡”只提供海外经销代理服务。

 

关键词:RedteaGO Redtea Mobile