官方微信
官方微博
全真版
德州铁塔组织召开党支部书记述职评议会议


  为全面落实党风廉政建设和反腐败工作会议精神,进一步压实“一岗双责”,近日,山东德州铁塔召开 2020年党支部书记述职评议会议,对2019年度支部书记进行考核评议。

  会上,德州铁塔三个支部书记分别就2019年度工作进行述职,重点突出作为第一责任人主要抓了什么、为什么这么抓、效果如何、存在的突出问题、原因分析、工作打算等内容。党委委员分别就各支部书记述职进行点评,并结合各支部特点,就下一步如何发挥党建引领作用和支撑部门工作进行提问。最后,党委书记刘娴哲就各支部工作进行总结,指出在2020年各支部书记要总结前期的经验和问题,以高度的责任心,落实“一岗双责”,将“三基建设”抓实抓细,将支部工作规范化,并将党建工作与经营发展工作进一步结合,相互促进,推动业务工作更快更好发展。

  根据现场述职及日常工作表现,党委委员及各党员代表组成考核测评小组,对述职人员进行打分,经过综合测评,一人为优秀,两人为称职。

  开展支部书记述职评议工作,是贯彻省公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,推进全面从严治党向支部延伸,推动“三基建设”高质量发展的重要抓手。落实支部书记党建主体责任,将进一步发挥支部书记“头雁作用”,带动党员发挥先锋模范作用,为公司“一体两翼”战略发展提供坚实保障。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社