官方微信
官方微博
全真版
安徽电信多方面推进全面从严治党工作


  近日,中国电信安徽公司召开全面从严治党工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实十九届中央纪委四次全会、全国组织部长会议部署要求以及集团公司全面从严治党工作会议精神,对安徽公司党建工作进行总结和部署,用全面从严治党的新成效,推动安徽公司高质量发展,为“网络强国”建设和经济社会发展作出新的更大的贡献。

  会上,安徽电信党委书记唐珂作了全面从严治党工作报告。2019年,安徽公司从严治党各项工作取得明显成效。一是坚持旗帜鲜明讲政治,做到“两个维护”;二是坚持强化理论武装,自觉践行初心使命;三是坚持党管干部、党管人才,干部人才队伍建设扎实有效;四是坚持抓基层打基础,基层党组织坚强有力;五是坚持狠抓“四风”纠治,作风建设不断深化;六是坚持纵深推进党风廉政建设和反腐败工作,警示震慑效果明显;七是坚持织密责任体系网,层层压实责任。

  会议强调,2020年,安徽电信全面从严治党要重点抓好八个方面的工作。一是以党的政治建设为统领,坚决践行“两个维护”;二是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是加强干部队伍建设,打造高素质专业化企业领导人员队伍;四是加强基层组织建设,增强政治功能和组织力;五是加强作风建设,始终保持同人民群众的密切联系;六是严格监督执纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;七是坚持“两个一以贯之”,为企业高质量发展提供坚强保证;八是强化责任落实,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议宣读了安徽电信2019年度党建工作责任制考核结果、表彰2019年度党风廉政建设先进党委和先进纪委的决定、新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定等,同时,对做好2020年纪检工作提出了要求。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社