官方微信
官方微博
全真版
青海管局多措并举提高纪检监察干部履职能力


  为进一步做好纪检监察工作,夯实工作基础,青海省通信管理局认真组织学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》(以下简称《规则》),全面提高纪检监察干部履职能力。

  注重加强学习。青海管局把学习贯彻《规则》作为重大政治任务,在学习过程中研究实际问题、拓展工作思路,不断提高履职能力。在疫情防控特殊时期,相关人员利用网络学习、自主学习等方式,原原本本学、逐字逐句学,真正把握其精神要义,指导自身工作开展。

  注重完善机制。青海管局严格落实责任,自觉把职责摆进去,把工作摆进去,对照《规则》深入开展自查自纠,及时修订和完善与《规则》精神不一致、不适应的规章制度,推进纪检监察信访举报工作规范化、标准化、制度化。

  注重结合实际。青海管局结合全局工作实际,认真对照《规则》规定,进一步梳理和规范受理、分办、交办、审结、督办、问责等工作流程和检举控告受理程序,保障检举控告信访举报工作依规依纪依法开展,确保权力规范运行。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社