中国信息产业网>> 地市>> 营销前沿

[安徽]铜陵移动营销活动突出亲情特色

2008-09-24 08:17:02 星期三 中国信息产业网-人民邮电报

在著名的“铜都”安徽省铜陵市,不少来移动营业厅办理业务的客户发现,在“家”与“亲情”的环境里办业务让人倍感温馨。今年以来,安徽移动铜陵分公司以“有爱有家”为营销亮点,精确定位家庭市场目标客户群,密切结合家庭用户服务需要,从“家”出发,将心机、营销、服务统一打包,开展了“有爱有家”特色家庭计划营销服务活动,仅在短短的一个月内,就发展用户300多人。

铜陵分公司根据对市场的深入摸底调查,认真制订以“家庭计划添新成员”为切入点的推介计划,优惠实在的卖点,吸引了客户的眼球。公司精选系列家庭实用礼品,开展“组建家庭网即送大礼”活动,并对新入网用户加赠礼品;利用奥运契机,把“用心机为奥运加油”的终端优惠活动融进家庭计划推广活动,同步推进终端销售和家庭用户的发展。良好周到的服务更为“有爱有家”活动增添了浓浓的关爱之情。公司结合暑期特点,开展了以“积分服务全家轻松兑好礼”、“卓越学校孩子轻松学外语”和“快通道服务全家轻松保健康”为主题的服务活动,让高端客户倍感全“家”实惠,分享尊贵,确保了服务感知度与市场营销活动相一致。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻