中国信息产业网>> 地市>> 营销前沿

[河南]新乡铁通举办迎国庆员工"趣味奥运会"

2008-10-09 17:02:01 星期四 中国信息产业网

CNII 网讯  秋高气爽,丹桂飘香。国庆前夕,新乡铁通职工活动室一片欢歌笑语,伴随着一声清脆的哨声,在党委书记兼工会主席张星军的主持下,新乡铁通迎国庆员工"趣味奥运会"拉开了序幕。

来自分公司各市话局、机关各部门、营业厅等4个代表队的近130人在活动室展开了拔河、踢毽、跳绳、穿针引线、袋鼠接力跳、车轮滚滚等项目的激烈角逐。在这个充满乐趣的比赛场上,掌声、加油声不绝于耳,呈现出一派拼搏竞争、团结和睦的气氛。竞技中,各参赛代表队不仅赛出了水平,赛出了风格,也充分展现了铁通员工敢于竞争、敢于拼搏,团结进取的精神风貌。

每年国庆前夕,新乡铁通工会都会适时组织一次员工趣味运动会,用广大员工喜闻乐见的体育活动,丰富员工文化生活,振奋员工精神、鼓舞员工斗志、增强员工开拓市场的信心。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻