中国信息产业网>> 地市>> 班组建设

河南铁通洛阳段"开门纳谏"测评干部满意度

2009-04-14 16:52:06 星期二 中国信息产业网

CNII网讯 3月30日至4月7日,河南铁通洛阳通信段党委结合学习实践科学发展观活动,有效开展"工作成绩好坏 群众说了算数"干部满意度评测工作。

学习实践活动开展以来,该段党委为进一步帮助党员干部树立正确的政绩观,清醒认识和寻找工作中的成绩与不足,党委领导班子成员利用开生产会时机,分组亲自带队深入一线车间,对包括段机关和车间在内的全部中层干部、管理人员,现场进行了以"德、能、勤、绩"为主要工作考核内容的无记名式投票评测。通过群众评测,客观、公正反映干部管理人员的政治能力、素质能力、工作能力、组织能力和协调能力,形成德才兼备、注重实绩、群众公认的用人考核机制。有力夯实学习实践科学发展观的"党员干部受教育"活动基础。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻