中国信息产业网>> 地市>> 要闻

铜陵移动“补缺补差”重点改进服务薄弱环节

2009-04-24 08:31:33 星期五 中国信息产业网

安徽移动铜陵分公司日前开展“走出移动看移动”服务提升活动,通过深入其他服务行业,学习提升基础服务和热点服务,以“补缺补差”为理念,重点改进服务薄弱环节,提升客户感知满意度。最近在全省服务满意度抽查中,铜陵移动客户满意度明显高于其他行业。

铜陵移动组织服务人员深入当地麦当劳和肯德基等知名服务行业,学习借鉴餐饮服务业好的服务举措,以现场体验的方式,填写“服务为我用”学习卡片,小组长将汇总后的卡片进行提炼,形成好的服务小建议,用于进一步提升服务能力。他们还开展“服务小建议”活动,增强客户第一关键接触点的感知度。在班会中,给每位员工提供一个自由畅谈的平台,充分发挥青年人的创新激情。一系列贴近实际的有效工作方法,大大提高了员工的工作效率和服务技巧。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻