中国信息产业网>> 地市>> 企业文化

长沙铁通突出"三个带头"、"三个必须" 促发展

2009-05-26 11:12:13 星期二 中国信息产业网

长沙铁通在学习、调研和征求意见等环节突出"三个带头"--带头学习理论,先后组织了两次中心组理论学习,做到了有计划、有要求、有记录、有笔记,同时班子成员严格活动要求,带头及时撰写心得体会和调研论文。二是带头征求意见。按照活动流程和要求,班子成员多次召开座谈会,通报活动内容,宣传活动意义,征求活动意见,确定活动载体。三是带头领题调研。针对分公司当前存在岗位职责不清、工作流程不畅、劳动效益不高等情况,班子成员确定了调研内容和方向,并及时深入生产经营工作一线开展调研工作,同时借助调研积极引导广大党员干部和职工充分认识当前的形势,摈弃悲观情绪和无所作为的消极思想,树立坚定发展的信心。在思想认识上,要求广大党员干部通过理论学习、相互讨论等活动达到"三个必须"--必须掌握科学发展的内涵;必须了解科学发展提出的历史背景;必须理解科学发展的重要意义。从而以其指导工作的开展,确保公司健康发展。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻