中国信息产业网>> 地市>> 营销前沿

陕西联通WCDMA业务受青睐

2009-05-27 15:53:35 星期三 中国信息产业网

 CNII 网讯 陕西联通经过全体建设人员短短五个月时间的昼夜奋战,已在全省建成WCDMA-3G网络基站1655个,为下一步全业务开放奠定了坚实的基础。仅西安地区就建成WCDMA-3G网络基站920个,广大客户在西安地区及主要旅游风景区,可随时高速下载各类数据业务。"5.17"当天,西安联通就受理WCDMA商用入网用户45户。

在西安市的西大街陕西联通3G体验店门口,记者见到了刚从该店办理了3G业务的王先生,他激动地对记者说:"令我们期盼已久的中国联通3G业务,其最大特点和优势是无线宽带高速化,数据传输速度非常快,是2G的40倍以上。"

进到了体验店里,这里办理业务的客户挤得水泄不通,经了解记者才得知,这是西安联通结合3G网络的优势,为广大用户提供"联通3G、精彩在沃"的系列服务活动。其目的就是陕西联通向广大用户传递的一份信心和真情,让广大3G客户尽情享受3G带来的信息化新生活!

自"5.17"正式向社会放号以来,西安地区8家3G体验店和专区里人声鼎沸,手机视频、手机上网、手机音乐等演示区均挤满了咨询和办理3G业务的人群。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻