中国信息产业网>> 地市>> 营销前沿

塔城移动借助国际篮球邀请赛大力宣传TD

2009-06-02 13:32:38 星期二

CNII 网讯 日前,新疆移动塔城分公司借助国际篮球邀请赛有利时机,全力开展TD形象的业务宣传。

塔城国际篮球邀请赛是塔城地区近年来承办的规模最大的球类比赛项目,邀请哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、新疆广汇、国家青年队等实力强大的球队参加此次赛事,在塔城地区产生广泛的影响。为此,塔城分公司紧紧把握此次赛事影响力广泛的契机,加大TD宣传力度:

一是对此次篮球赛事进行冠名,将TD建设运营与自主产权对于国家经济发展结合起来,通过横幅等形式进行广泛的宣传;二是在馆场内不同的角度、不同的位置设置不同内容进行宣传。通过"爱国就去爱中国移动TD"、"努力推进我国自主产权的TD建设"等球馆巨幅悬空广告牌、球场四周落地立牌、馆场内外横幅等方式,加大对TD自主产权对于提高我国国际影响力重要性的宣传;三是充分利用馆内多功能计费显示屏,在赛前、赛中持续不断播放TD业务宣传视步,以此提高客户对TD业务的整体认知。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻