中国信息产业网>> 地市>> 要闻

信息助企有力 铜陵移动赢得客户信赖

2009-06-09 08:57:07 星期二 中国信息产业网

为帮助中小企业有效应对金融危机带来的“寒冬”,安徽移动铜陵分公司积极为中小企业量身定做信息化整体解决方案,帮助他们“开源节流”,赢得客户信赖。截至目前,铜陵移动信息化收入完成率排名全省第一。

铜陵移动组织精兵强将,走访全市100多家中小企业,详细调查了解他们的信息化需求。在此基础上,召集这些企业的负责人召开“信息助企”推介交流会,将移动信息化方案与中小企业的实际需求相结合,以典型的信息化使用案例和收益分析,为参会人员提供多种应对经济危机的有效手段,得到客户的广泛赞赏。铜陵移动还开展了“尖兵行动”,对中小企业信息化产品使用情况进行回访,通过上门走访与中小企业及沿街商铺业主进行面对面交流,了解他们对移动信息化产品的使用意见,找准产品改进切入点,提升客户对移动信息化产品的满意度,有效地提升了这些中小企业的竞争力。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻