中国信息产业网>> 地市>> 业务亮点

河南铁通为郑州新东站建设动员大会提供通信保障

2009-06-30 15:39:11 星期二 中国信息产业网

CNII网讯 日前,京广(北京——广州)铁路客运专线郑州新东站建设动员大会隆重举行,河南省省长郭庚茂、铁道部副部长卢春房、郑州铁路局局长张军邦到会祝贺,河南铁通为此次建设动员大会圆满举行提供了可靠通信保障。

6月27日,河南铁通接到郑州铁路局紧急通知,京广铁路客运专线郑州新东站建设动员大会将于29日举行,届时河南省、铁道部领导将在动员大会上做重要讲话,要求河南铁通全力以赴做好大会广播通信保障工作。

接到任务后,河南铁通高度重视,有关领导立即带领所属郑州通信段技术人员赶赴现场, 迅速对大会广播设施进行了认真测试和全面检查, 在三天时间内,他们克服了雷雨大风强对流天气的影响和烈日暴晒等困难,不断完善预案,优化扩音保障方案,圆满完成了29日举行的郑州新东站建设动员大会通信保障任务,获得大会工作人员和铁路有关部门的一致赞誉。

据了解,作为郑州高速铁路枢纽的重要组成部分,郑州东站站房建设面积达15万平方米,总投资90多亿元,建成后,将进一步巩固和加强郑州作为全国铁路枢纽的重要地位。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻