中国信息产业网>> 地市>> 营销前沿

喀什移动“巴扎”营销活动人气旺

2009-07-21 08:56:46 星期二 中国信息产业网-人民邮电报

夏忙之际,随着农村地区“赶巴扎”活动的日益频繁,新疆移动喀什分公司开展了特色巴扎营销活动。活动现场,人头攒动,呈现出热闹景象。

喀什移动细致梳理农村各乡村“赶巴扎”情况,依据各乡村巴扎轮流开展的实际情况,全面实施营销活动。组建队伍,设置营业厅。将业务熟练、懂双语的渠道人员及客服人员组成专项营销队伍,设置流动营业厅,现场办理移动业务、接受用户咨询、推广新业务;充分利用少数民族用户“扎堆”的习惯,通过显眼的广告宣传、统一的服务与农信通、大手机业务展示与现场交流,吸引用户眼球。通过少数民族歌舞、业务知识抢答、敲锣打鼓等农村喜闻乐见的节目,吸引用户参与。做好农村各乡村“领袖”人物维系工作,充分发挥口碑宣传效应,辅以最普遍的广播电视、大喇叭宣传单等,提高移动企业在农村市场的影响力。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻