中国信息产业网>> 地市>> 业务亮点

河南铁通优质通信保障服务电视直播晚会

2009-07-22 17:00:09 星期三 中国信息产业网

7月17日,郑州铁路局在局电视台举办并现场直播了"2009 我心中的安全功臣"评选晚会,河南铁通郑州通信段为本台晚会提供了优质通信保障,获得了铁路局领导的赞誉。

为表彰09年上半年在安全工作中展现出来的先进集体和个人,郑州铁路局决定举办 "2009 我心中的安全功臣"评选晚会,并对晚会情况进行电视直播,要求河南铁通全力做好本台晚会通信保障。

河南铁通所属郑州通信段接到任务后,高度重视,迅速成立了电视评选直播晚会通信保障小组,制定了通信保障方案以及应急通信保障措施,明确任务,落实责任,全力做好了前期各项准备工作。在晚会直播期间,他们集中精力,密切关注通信设备的使用情况,保证语音业务和网络数据的正常传送,整台晚会现场热线畅通, 接听情况良好,网络信息数据稳定、无延时,确保了电视评选晚会的通信畅通,优质的通信保障服务得到了晚会主办方的高度赞扬。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻