中国信息产业网>> 地市>> 业务亮点

常州号百成《小熊维尼》最大票务商

2009-07-24 08:44:04 星期五 中国信息产业网-人民邮电报

日前,迪斯尼经典舞台剧《小熊维尼》在江苏常州中天钢铁体育馆隆重演出,江苏号百成为最大的票务承办商。《小熊维尼》是美国菲尔德娱乐公司为庆祝《小熊维尼快乐历险》八十周年推出的作品,其幕后班底全部由百老汇音乐剧的创作精英担当,十分吸引孩子和家长。常州号百中心利用暑假契机,主动与主办方常州人民广播电台进行合作,并利用各自平台优势进行宣传。为方便市民,号百中心还推出送票上门业务,方便了没有时间来购票的用户,受到用户的好评。据统计,此次常州号百中心共售出500多张票。

常州号百中心积极创新电子商务业务,不断推陈出新,订票业务更是在本市影响广泛,先后承接了《宋祖英群星会》、《羽毛球大师赛》、《迪斯尼系列舞台剧》《朗郎钢琴演奏会》《刘若英、罗大佑群星演唱会》、《理查德·克莱德曼钢琴演唱会》、《刘德华常州演唱会》、《2009全国女排大奖赛》、《大型魔术晚会》、《2009世界跳水常州站》等多项演出活动的票务工作,其中《刘德华常州演唱会》更是完成了高达220万元的销售额。常州号百中心也积累了非常丰富的票务经验。常州许多演出比赛承接商都主动要求与常州号百合作,“114”订票深入人心。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻