中国信息产业网>> 地市>> 要闻

武汉电信校园套餐资费仅2G移动的一半

2009-08-11 10:39:23 星期二 赛迪网

近日,武汉电信透露,即将推出8分钱/分钟的长市话校园套餐,相比此前9分钱/分钟的小灵通还便宜,电信相关负责人表示,预计推出的资费仅是目前高校2G移动资费的50%。

据介绍,在高校使用天翼3G业务,国内长途、市话一律8分钱/分钟,接听电话免费,漫游接打均为0.25元/分钟。使用高校套餐仅需套餐费19元/月,并将获赠30M上网流量和400条短信、本校网内(需加入虚拟网)拨打市话免费。

这样算来,校内打长途和市话每分钟的净消费价只有8分,且不分时段,无任何附加费。漫游不分时段,接听和拨打的费用仅为目前2G漫游费的1/4。对于学生来说,这样的价格是非常具有吸引力的。

武汉电信方面还表示,将通过把3G服务与目前中国电信固定网、宽带融合,以优于2G服务功能和资费的方式向高校师生提供服务。

据了解,武汉是目前全国高校学生最多的城市,随着大学生开学日期临近,高校金秋资费大战也即将上演。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻