中国信息产业网>> 地市>> 公益活动

量身定做“嫁衣”受青睐 铜陵移动力推“动力100”应用

2009-08-14 08:31:40 星期五 中国信息产业网-人民邮电报

在安徽铜陵市,无论像“铜陵有色”这样的大型上市企业,还是名不见经传的中小企业,都能分享到铜陵移动为它们量身定做的信息化解决方案。铜陵移动紧扣本地企业需求,将成熟产品与培育产品“打包”组合,面向各类集团客户推出的“动力100”系列应用,赢得了众多企业客户的欢迎。

铜陵移动针对当地部分大型企业资金少、人才缺、变化快的特点,兼顾产品成熟度和发展潜力,首推成熟度高,标准化的产品,积极打造客户化产品概念,满足客户共性需求,提供菜单式产品销售模式,产品打包定价,资费优惠灵活,为客户提供统一的产品使用界面,并采用必选产品和可选产品方式强化整体动力100产品区隔的塑造,便于客户接受和营销推广。

面向新起步的企业,铜陵移动推出“通信动力”包,解决其迫切的基础通信需求;对销售量和销售管理敏感的企业,推出“营销动力”包,为企业提供对外展示的统一窗口,建设电信级低成本的呼叫中心,同时享有话音通信优惠,加大该类企业的保有力度;同时通过“办公动力”产品包增强企业黏性,满足企业日常大量信息的上传下达,结合一站式的办公电话、办公短信、企业邮箱、邮件推送、企业域名、办公OA、会议管理等全套的办公应用,降低单位运营成本,提升企业竞争力。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻