中国信息产业网>> 地市>> 要闻

潍坊联通全面推进中小型企业信息化

2009-08-18 13:51:14 星期二 中国信息产业网

日前,山东潍坊联通公司邀请山东省联通公司集团客户部专业技术人员授课,对中小型企业信息化解决方案进行了详细讲解和说明,潍坊联通同时整合信息化技术和业务,面向企业提供更广泛更深层次的信息化解决方案和各类应用,助力潍坊中小企业信息化。

2009年以来,为进一步提高中小型企业应用和管理信息化产品的水平,一方面,潍坊联通公司与潍坊市中小企业局联合发起“百场万企信息化巡讲”活动,即在半年内为一万家中小企业举行一百场信息化知识巡回讲座,推出移动办公、企业邮箱、企业网站、网上黄页、视频会议等信息化产品,提高企业对信息化产品和应用的认识,同时提供分层次、分阶段的信息化服务,使更多的企业能够运用信息化技术手段改善经营管理、增强创新能力,提升市场竞争力;另一方面,潍坊联通由市场部门牵头,多次组织管理技术与业务人员接受有关信息化知识培训,提高中小型企业解决信息化方案的能力。

据了解,全面推进“中小型企业信息化”进程是潍坊联通在全市树立的百个信息化样板工程之一,是潍坊联通以联通信息化助力潍坊跨越发展,积极落实潍坊市委市政府部署的以信息化推广各项工作的一项重大举措。相关人士表示,此举将助力潍坊企业加快信息化进程,促进潍坊经济社会又好又快发展。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻