中国信息产业网>> 地市>> 服务升级

枣庄联通为食品安全体系提供网络支持

2009-11-17 14:52:52 星期二 中国信息产业网

近日,山东枣庄联通作为网络组建方,与枣庄市工商局、济南市超联广告有限公司共同签订了《“诚信通”业务合作协议》,三方携手在全市范围内建设食品信息查询监控管理系统(简称“诚信通”),为全市食品安全保驾护航。

“诚信通”系统依托于公共宽带网络,通过在各大超市设置终端查询机连接到系统内,消费者使用终端查询食品信息与消费警示内容的方式,构建工商管理部门、商品生产经营单位和消费者共同参与的监管体系,为消费者提供辩别商品真伪的渠道。

枣庄联通凭借完善的网络覆盖、良好的技术支持最终得到了客户的认可,被授权在市工商局建立“诚信通”系统中心点,为全市各大超市食品信息查询监控管理系统提供互联网接入。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻